jueves, 30 de abril de 2020

RETO PARA COCINAR

Buenos días a todos y todas. 
Hoy, como es fiesta local en Cabezón (aunque por desgracia no lo podemos celebrar como nos gustaría) os proponemos un.....

Reto: COCINAMOS
Bocados de galleta María
INGREDIENTES
  • 20 GALLETAS TIPO MARÍA
  • 1 VASO Y MEDIO DE LECHE (400 ml)
  • 1/2 VASO DE AZÚCAR ( 200 g)
  • 3 HUEVOS.
PREPARACIÓN
1.- Precalentamos el horno a 200º C
2.- Mientras ponemos en un bol las galletas partidas, el azúcar, la leche y los tres huevos.
3.- Batimos bien con la batidora durante unos 2 min, hasta que quede una mezcla homogénea.
4.- Forramos con papel de horno o con film un recipiente preferiblemente cuadrado.
5.- Vertemos la mezcla sobre el recipiente forrado
6.- Introducimos el recipiente en el horno, bajamos la temperatura a 180ºC y lo cocemos durante 40 min.
7.- Pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
8- Desmoldamos , cortamos en cuadraditos y espolvoreamos encima azúcar glass.
Ya está listo para comer. Espero que os guste.




4 comentarios:

  1. Hola Fran,soy Elsa me encanta. Si mi madre quiere puede que lo hagamos👍
    Un beso 😘👨‍🏫

    ResponderEliminar
  2. Hola soy Diego Lanchas.
    Lo hemos hecho por la tarde.
    Es súper fácil y está buenísimo, bueno, ya casi no queda... Ummmm

    ResponderEliminar